Подготовка к колоноскопии

Как правило, подготовка толстой кишки к колоноскопии – это сложный процесс, который выбивает человека из привычного ритма жизни. Однако именно это исследование позволяет получить крайне важную информацию о состоянии желудочно-кишечного тракта – выявить наличие полипов и новообразований в толстой кишке, не проявляющих себя на ранних стадиях. Очевидно, что данное исследование часто становится необходимым для ранней диагностики заболеваний кишечника с целью назначения своевременного лечения.

Без качественной подготовки кишечника врач не сможет увидеть полностью все стенки кишечника, и поэтому мелкие новообразования могут быть пропущены. Подготовка кишечника – ответственность пациента, и к этому процессу нужно отнестись серьёзно.

Подготовка к колоноскопии при помощи препарата МОВИПРЕП® позволяет сделать этот процесс максимально комфортным.

Во-первых, нужно выпить всего 2 литра раствора препарата и запить 1 литром любой прозрачной жидкости. Это гораздо проще, чем приём 4 литров раствора препаратов предыдущего поколения. При этом достигается одинаково высокое качество очищения кишечника. Отмечено, что препарат МОВИПРЕП® имеет благоприятный профиль безопасности. Зачем же тогда пить больше жидкости?

Во-вторых, МОВИПРЕП® для колоноскопии обладает улучшенным вкусом (лимонным).

В-третьих, МОВИПРЕП® экономит Ваше время: приём препарата занимает вдвое меньше времени, и при проведении обследования во второй половине дня можно пройти процесс очищения кишечника тем же утром, используя одноэтапную утреннюю схему приёма.

Разработаны простые рекомендации по подготовке к качественному очищению кишечника препаратом МОВИПРЕП®, чётко следуя которым Вы сможете обеспечить успешное проведение обследования.

Вы можете ознакомиться с подробной информацией по схеме приема при различных обстоятельствах, а также инструкцией по применению препарата перед прохождением колоноскопии. Цену МОВИПРЕП® можно узнать в аптеках – на нашем сайте есть карта адресов, где можно купить препарат.

Мы используем файлы cookies для сбора веб-статистики, которая помогает нам улучшить наш сайт. Мы не храним личные данные. Принять